Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана К. Форумчанин

Зарегистрирован: 03.12.2016 Сообщения: 108 Откуда: Гомель, пр-т Октября Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ак.Павлов Форумчанин
Зарегистрирован: 24.06.2017 Сообщения: 18 Откуда: Старый Аэродром Группы:
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
средне-начисленная Сказки венского леса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiStr Администратор

Зарегистрирован: 16.12.2008 Сообщения: 2742
Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cepbI Форумчанин

Зарегистрирован: 15.01.2011 Сообщения: 158 Откуда: Гомель Группы:
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас на фабрике трудятся 75 человек, из них около двадцати — непосредственно на производстве. |
Вот и одна из причин, почему предприятие работает не эффективно. А ещё на такой маленький штат главный инженер есть. Зачем? Вопрос риторический. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана К. Форумчанин

Зарегистрирован: 03.12.2016 Сообщения: 108 Откуда: Гомель, пр-т Октября Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана К. Форумчанин

Зарегистрирован: 03.12.2016 Сообщения: 108 Откуда: Гомель, пр-т Октября Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана К. Форумчанин

Зарегистрирован: 03.12.2016 Сообщения: 108 Откуда: Гомель, пр-т Октября Группы:
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нынешнему руководству Гомельского мясокомбината приходится разгребать последствия скандала про 180 тонн испорченного мяса, который случился в конце 2015 года. Комбинат теперь усиленно идет в народ — осваивает новые виды продукции, устраивает дегустации. А на днях директор Сергей Корнеев лично отреагировал на критику в соцсетях под новостью об открытии еще одного фирменного магазина. Слово за слово, и автор обличающих постов Инна Усачева получила приглашение на экскурсию по мясокомбинату. Что из этого вышло, читайте в репортаже «Белки».
http://belkagomel.by/2018/07/20/gomelskij-myasokombinat-provel-ekskursiyu-dlya-somnevayushhegosya-potrebitelya/
Последний раз редактировалось: Светлана К. (Ср Окт 10, 2018 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана К. Форумчанин

Зарегистрирован: 03.12.2016 Сообщения: 108 Откуда: Гомель, пр-т Октября Группы:
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Российская «пауза» дала повод предприятию «Милкавита» ещё раз проинспектировать собственную систему контроля качества и активизировать поиск новых рынков. Сегодня гомельскую молочку хорошо принимают в Китае, Казахстане, Армении, Грузии, странах Персидского залива. О предпочтениях белорусского потребителя рассказала заместитель генерального директора «Милкавиты» Елена Лапова. Самые важные моменты диалога приводит городской интернет-журнал «Белка».
Источник: http://belkagomel.by/2018/10/10/gomelskaya-molochka-plyusy-i-minusy-po-mneniyu-potrebitelej/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiStr Администратор

Зарегистрирован: 16.12.2008 Сообщения: 2742
Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg K Форумчанин
Зарегистрирован: 20.12.2014 Сообщения: 14 Откуда: Гомель Группы: Нет
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычная процедура, долгов много, спишут и будут дальше в минус работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана К. Форумчанин

Зарегистрирован: 03.12.2016 Сообщения: 108 Откуда: Гомель, пр-т Октября Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assistant Форумчанин
Зарегистрирован: 05.09.2010 Сообщения: 426
Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана К. Форумчанин

Зарегистрирован: 03.12.2016 Сообщения: 108 Откуда: Гомель, пр-т Октября Группы:
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гомельскому вагоностроительному заводу в эти дни исполняется 145 лет. На предприятии есть замечательный музей и люди, умеющие интересно рассказывать. От них мы узнали про кузнеца Фёдора Ломако, который «качал» мышцы прямо в цехе, двигая колёсные пары с места на место (одна такая «деталь» весит полторы тонны). А личность первого красного директора Химакова, имя которого носит одна из гомельских улиц, вообще заслуживает отдельной книги. Жил Иван Артёмович недалеко от завода и имел привычку неожиданно приходить в цеха даже ночью, чтобы посмотреть, кто и как работает. В одну из таких инспекций он приказал подать ему обед, который готовился для рабочих на утро. Попробовав блюдо, потребовал вылить варево на землю и приготовить еду заново. Стоимость испорченных продуктов позже была взыскана с повара. Возле заводской столовой в жару всегда стояли две большие бочки - одна с пивом, вторая с квасом). По ссылке много любопытных фото, в том числе и по истории Гомеля.
Источник: http://belkagomel.by/2019/02/18/chertyozh-maslyonki-i-saxarnaya-golova-kalinina-v-muzee-gomelskogo-vsz-xranyatsya-unikalnye-artefakty/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|